Jornada 15 (Rayo - Real Zaragoza)

JORNADA Nº 15 (Rayo Vallecano - Real Zaragoza) (2 – 12 – 12)

VICTORIA REDONDA

El Real Zaragoza visitaba al complicado Rayo Vallecano, sobre todo cuando juega de local.
La primera incidencia a destacar llegó en el minuto 21, cuando Zuculini entraba en la historia del Real Zaragoza al anotar el gol 5.000. Tomaba el relevo del eterno capitán Xavi Aguado, autor del gol 4000 hace ya unos años. Se llegó al descanso con victoria visitante por la mínima, 0 – 1.
Ya en la segunda parte, en el minuto 60, Apoño aumentaba la diferencia con un tiro raso desde el borde del área.
El Rayo intentó reducir la distancia en el marcador, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota, asi que finalmente la victoria se la llevó el equipo aragonés por 0 - 2.

En la jornada anterior elegisteis a Roberto (79% de votos)  como mejor jugador del partido y a Apoño (53%) como el peor.