sábado, 6 de octubre de 2012

JORNADA Nº 7 (Real Zaragoza 0 - Getafe 1)

JORNADA Nº 7 (Real Zaragoza – Getafe) (6 – 10 – 12).

MUÑIZ ESTROPEA LAS FIESTAS

El Real Zaragoza ha perdido el partido vespertino ante el Getafe por 0-1 de manera injusta.
Manolo Jiménez sacó de entrada un equipo en el que destacó la ausencia de Apoño y la presencia de dos delanteros, Aranda y Postiga. El partido empezó bien para el equipo maño que sin jugar de forma brillante al futbol, llevaba el ritmo del partido y parecía ser el dueño de la pelota. Esto duró nueve minutos, hasta que el señor colegiado Muñiz Fernández expulsó, por un entrada muy dura sobre Lacen, al costamarfileño Romaric, en muy baja forma y sin sitio en el equipo.
 El entrenador  maño, tras la expulsión dio entrada a Movilla en lugar del hoy perjudicado Víctor Rodríguez. El equipo local seguía teniendo el control del partido e incluso Sapunaru estrelló un balón en el larguero, en una de las ocasiones más claras de la primera parte.
La segunda parte comenzó con ocasiones para ambos equipos. El Real Zaragoza realizó un nuevo cambio en el minuto 54: Zuculini por Montañés. El equipo maño daba todo lo que tenia ante la superioridad numérica del equipo visitante, pero más tarde llegaría una de las jugadas polémicas del partido, cuando de nuevo, el colegiado asturiano, Muñiz Fernández  pitó penalti a favor del Getafe y expulsó de manera injusta al jugador zaragocista Álvaro. El penalti se encargó de transformarlo Diego Castro, que puso el 0-1 en el marcador, lo que fue a la postre, el resultado definitivo. Roberto tocó el balón sin éxito, pues parecía que en esta tarde todo estaba en nuestra contra
El equipo maño se fue al ataque en busca del gol del empate, pero la pelota no entraba, y el tiempo pasaba. En una falta botada magistralmente por Movilla, Postiga de cabeza y tras el rechace Sapunaru pudieron igualar la contienda. Muñiz Fernández redondeó la actuación expulsando, también de manera injusta, al marroquí Barrada. El tiempo se agotaba y el Real Zaragoza apuraba sus oportunidades, pero no las logró culminar con éxito.
Bravo partido del cuadro local que aun jugando la mayor parte del encuentro  en inferioridad numérica, supo mantenerse en el partido.

En la jornada anterior elegisteis a Víctor Rodríguez (74% de votos)  como mejor jugador del partido y a Paredes (44%) como el peor.