martes, 21 de agosto de 2012

JORNADA Nº1 (Real Zaragoza 0 - Valladolid 1)

En una calurosa noche, casi de madrugada, empezaba la liga en La Romareda con el primer partido de la temporada del Real Zaragoza ante el Valladolid. Con apenas 10.000 personas en las gradas, debido a la fecha y la hora, el equipo maño salió al campo, en impresentables condiciones, con la intención de llevar el orden del partido, pero esto duró apenas unos  15-20 minutos, hasta que el equipo vallisoletano se hizo con el control del balón. Parecía que la primera parte iba a concluir con el 0-0, pero justo antes del descanso en el min 44 el exzaragocista Oscar remato a la red un centro desde la izquierda de Omar. Duro palo para el equipo maño, que encajó un gol justo antes del descanso. Tras el intermedio el equipo aragonés buscaba el gol del empate, Postiga tuvo un par de ocasiones que el portero del Valladolid, Jaime, detuvo con algo de dificultad.
A mitad del segundo tiempo, el árbitro canario, Hernández Hernández,  señalo el punto fatídico, decisión rigurosa , y enmudeció a todo el campo. Víctor Pérez fue el encargado de tirar el penalti, que tras tocar Roberto, rehazó el poste. El Real Zaragoza siguió intentándolo, con más ganas que acierto, pero el partido llegó a su fin.
Primera derrota de la temporada ante una rival de "nuestra liga" y en casa.Si lo miramos con optimismo, da la impresión de que un juego menos trabado y con tareas mas definidas para cada jugador, podría dar mejores resultados
Hace falta algún fichaje más, que ojala se pudiera concretar antes de que se cierre el mercado de fichajes el día 31.